Caricamento Eventi

Domenica 10 aprile

PROGRAMMA

“I fiori nella cucina del Perù”

Con Roxana Rondan Presidente Agape – Ass. Gastronomia Peruviana

Biblioteca Civica R. Deaglio ore 10.30

“Fiori commestibili, tra orto e cucina – conosciamo e assaggiamo i fiori”

A cura Marco Nigro e Giovanna Mazzoni

Biblioteca Civica R. Deaglio ore 11.00

“Show cooking e degustazione”

Con lo chef Gianfranco Calidonna – autore del libro “I fiori nel piatto”

Biblioteca Civica R. Deaglio ore 12.00

Tutti gli incontri e i corsi saranno ad ingresso libero, ad esclusione della cena di gala con ingresso a pagamento fino ad esaurimento posti.
Per partecipare agli incontri e ai corsi è consigliata la prenotazione t. +39 3480954317 – e-mail segreteria@ristorantidellatavolozza.it

Tutti gli eventi si svolgeranno nel pieno rispetto delle normative sanitarie vigenti.