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Venerdì 8 aprile

PROGRAMMA

“I Fiori nel piatto”

Incontro, show cooking e degustazione con gli chef Federico

Scardina, Cinzia Chiappori e Rosa D’Agostino

Istituto Alberghiero “Giancardi Galilei Aicardi” ore 9.00

“I fiori eduli in cucina”

Aspetti nutrizionali dei fiori commestibili

A cura di Crea Sanremo con la Dott.ssa. Laura Pistelli dell’Università di Pisa

Istituto Alberghiero “Giancardi Galilei Aicardi” dalle ore 11.30 alle ore 13.00

A seguire presentazione del libro “I fiori dalla terra al piatto”

A cura della Dott.ssa Sophie Descamps di CREAM -Nizza

Istituto Alberghiero “Giancardi Galilei Aicardi”

Tutti gli incontri e i corsi saranno ad ingresso libero, ad esclusione della cena di gala con ingresso a pagamento fino ad esaurimento posti.
Per partecipare agli incontri e ai corsi è consigliata la prenotazione t. +39 3480954317 – e-mail segreteria@ristorantidellatavolozza.it

Tutti gli eventi si svolgeranno nel pieno rispetto delle normative sanitarie vigenti.