Espositori provenienti da molte parti d?Italia, Artigiani cioccolatieri che presenteranno i loro migliori prodotti, per allietare la vista e il palato di ogni singolo visitatore.
Un weekend dedicato alla dolcezza e alla scoperta di tante raffinate creazioni al cioccolato: deliziose praline, creme e cremini per tutti i gusti, divertenti sculture di cioccolato che sembrano animarsi: topolini, coccinelle, scarpette, telefonini, tutti interamente realizzati con vero cioccolato artigianale,
esposti negli stand sempre aperti dalle 10.00 alle 20.00 venerdì e domenica.
Ma il protagonista non sarà solo il cioccolato: saranno presenti anche altre dolcezze,
golosità, e prodotti di pasticceria del territorio.

Durante i tre giorni di manifestazione, sarà allestito uno stand – un vero laboratorio: dove vedremo preparare i dolci più chic francesi: I MACARONS. Dalla preparazione dell?impasto base con meringa, alla dimostrazione dei procedimenti di lavorazione (colorazione, macaronage, dressaggio, croutage e cottura), e ai tipi di farcitura, e i modi di colorazione dei “gusci”.

Venerdì 21 – Sabato 22 – Domenica 23 Febbraio 2014 dalle 10.00 alle 20.00
tanti gli stand presenti: Cioccolato, Dolci e Golosità e quelli dedicati ai prodotti che ben si sposano col cioccolato aspettano tutti coloro che apprezzano il miglior cacao lavorato con sapiente maestria per una pausa di allegria e gusto

ALASSIOA5-CIOCCOLARSI-21-23-02-2014